Всё включено в Абхазии


Всё включено в Абхазии

Отели «All inclusive» в Абхазии. Узнайте про лучшие предложения от компании Дриада тур на 2019 год.

Система обслуживания в отелях «Все включено» (в переводе на англ. – «All Inclusive») предусматривает бесплатные напитки, питание и другие виды развлекательных услуг. Все это входит в стоимость путевки и позволяет туристам забыть о стандартных хлопотах. Впервые подобная концепция была предложена французской системой клубного отдыха.

Сегодня «All Inclusive» - выбор 95% туристов, отправляющихся на отдых в другие регионы и страны

И этот выбор вполне очевиден. Ведь, при выборе данной системы вас всегда будут ждать «шведские столы» с огромным разнообразием кулинарных блюд, бесплатные алкогольные напитки и коктейли на территории отеля, а также масса дополнительных услуг, включая SPA, бассейны, анимации и развлекательные программы. Не нужно ни о чем заботиться. Персонал все сделает для вас, а вам останется только распоряжаться своим временем в удовольствие.

Но, а как обстоят дела с этой системой в Абхазии? Туристическое направление в этот регион активно набирает популярность, отели реорганизовывают свой подход, да и число туристов на юго-восточном побережье Черного моря растет с каждым годом. А вот предложить отдых по системе «Все включено» в Абхазии могут не многие. По факту – только 3 отеля соответствуют этой концепции. И о них пойдет речь ниже.

В этой статье мы расскажем о всех особенностях кавказского «All Inclusive» и познакомим вас с отелями, которые могут порадовать туристов этой системой.

Соответствует ли отдых по системе «Все включено» в Абхазии международным стандартам?

Да. Отели Абхазии с «All Inclusive» могут предложить своим гостям услуги и сервис высочайшего класса. К тому же, у них есть свои преимущества, которые другие страны не в силах предоставить туристам. Это – истинное кавказское гостеприимство, великолепная горная природа, лояльные цены, а также уникальные местные вина и фирменные блюда.

А теперь давайте перейдем к рассмотрению этих отелей по списку.

1. WELLNESS PARK HOTEL GAGRA

Первый представитель отелей с системой «Все включено» в Абхазии. «Велнесс Парк» присвоена категория 5 звезд за счет разнообразие предоставляемых услуг и высокому качеству сервиса. Чем будет хорошо отдых в этом месте?

Услуги включающиеся в стоимость тура:

• 3-х разовое питание по типу «Шведского стола». На территории посетителям также предоставляются бесплатные напитки и алкоголь (пиво, вино и чача местного производства). В перерывах между питанием всегда предлагаются легкие закуски, напитки и сладости на промежуточных станциях питания.

• Пользование открытым бассейном с подогревом. В распоряжении гостей территория для плавания. Для детей оборудованы специальные надувные горки.

• Собственный огороженный галечный пляж. В 70 метрах от корпуса с номера расположен пляж с шезлонгами, зонтами и бесплатной выдачей пляжных полотенец.

• Сауна и тренажерный зал. Для всех желающих в стоимость путевки включено бесплатное посещение спортивного центра для занятия, а также финская сауна.

Если рассматривать отель в комплексе – он является представителем класса «люкс». Но и цены за проживание здесь выше остальных двух участников списка.


2. ПАНСИОНАТ «БАГРИПШ»

Пансионат «Багрипш» в начале 2018 года смог обрадовать своих постоянных гостей и новых потенциальных туристов. Теперь курортный комплекс присоединился к системе «Все включено» и смог стать одним из ведущих лидеров популярнейшей туристической концепции в Абхазии.

Если вы решите отдыхать в пансионате «Багрипш» по системе «All Inclusive» - вас будет ждать:

• Бесплатное 3-х разовое питание «шведский стол». В пансионате организовывают ранний завтрак, завтрак, обед, ужин и поздний ужин. В промежутках между основными графиками питания для всех желающих работает легкий аперитив с закусками, напитками и десертами. Также натерритории можно заказывать слабоалкогольные напитки и вина местного производства.

• Открытый подогреваемый бассейн и собственный пляж. На территории пансионата оборудованы собственный галечный пляж с шезлонгами и зонтами. Работает бесплатная выдача пляжных полотенец.

• Развлечения. Для владельцев путевки All Inclusive на территории пансионата Багрипш будет предложен дополнительно бильярд, настольный теннис, а также пользование фитнес-центром и тренажерным залом.

Важно: В пансионате для бронирование предлагаются два вида путевок: «Все включено» и «Стандарт».

Отличие последней заключается только в отсутствии бесплатного алкоголя и доступа к пользованию спортивно-развлекательной инфраструктуры (фитнес, тренажерный зало, бильярд). В остальном отличий между двумя пакетами – нет. Вариант «Стандарт» предлагается для тех туристов, кто желает сэкономить на путевке, но при этом пользоваться полноценной системой питания из AI.


3. PARADISE BEACH HOTEL

Отель был построен в 2018 году. Расположен в г. Пицунда, в поселке Алахадзы прямо на берегу Черноморского побережья. Именно за счет расположения он уже с первого своего сезона полюбился туристам и стал главным открытием года. Частный галечный пляж расположен всего в 50 метрах от корпусов. Добавьте к этому еще и 3-х разовое питание «шведский стол» - и вы поймете, почему этот отель попал в наш список.

В стоимость путевки по системе «Все включено» здесь входит:

• Расширенное питание по аналогии с пансионатом «Багрипш» и «Велнесс Парк Отель»

• Пользование закрытым пляжным комплексом (огороженный пляж только для жителей отеля и открытый бассейн на территории)

• Тренажерный зал и несколько парных также включаются в пользование туристов, однако вначале необходимо записаться у администратора.

Стоит оговориться и заметить, что классическая система «Все включено» здесь представлена упрощенной версией «All Soft». Что это значит? Алкогольные напитки (вино и чача) в отеле подаются только в обеденное время. В остальном же, отличий между двумя предшественниками выше по списку здесь нет.

Позаботьтесь о своем семейном отдыхе в Абхазии заранее

Если вы хотите попробовать для себя все великолепие кавказской системы с питанием «Все включено» - забронируйте номера в представленных отелях с помощью туристической компании «Дриада-Тур»


Наши телефоны для связи:

• +7 (938) 457 90 90

• +7 (918) 202 63 47

• +8 (800) 30 24 144

Также всю дополнительную информацию об отелях, бронировании и ценах на сезон 2019 вы найдете в нашей группе https://vk.com/all_inclusive_blacksea






Наши партнеры

КОНТАКТЫ
Контакты
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК